+7 913 899 01 01
Blu Ice Princess Inditarod

О: Euro Winner, Euro Junior Winner, 2x Veteran World Winner Brad Pitt Del Lago Degli Orsi
М: Junior World Winner Shawnee Belle Inditarod

 
Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Чемпион России, ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ, Чемпион Казахстана, Чемпион НКП, Чемпион РКФ, CACIB, BIG2

 

Тесты здоровья:
Суставы: HD - A, ED - 0
PN-test: normal
Глаза: clean (2012,2013), переднекапсулярная катаракта (2015)

 

Хорошего размера и формата, крепкий костяк, породная голова, корректные глаза и уши, безупреяная шея и корпус, чуть прямовато посажено плечо, продуктивные движения, хороший темперамент показ и шерсть.
Пермяков М. CW, CAC, ЧФ, BOB, RBIG 

Хорошего типа, размера, желательно более темные глаза, низко посажены уши, хороший корпус, правильная линия верха, правильный постав хвоста, хорошие углы задних конечностей хорошие движения, хорошая шерсть.
Klaudio De Juliani отл., CW, ЮПК, ЛЮ


Шторм (так мы зовем нашу Принцессу дома), приехала к нам из далекой, по сибирским меркам, Чехии. С ее появлением связана очень интересная история. Вообще малышку Шторм я увидела, когда ей было около трех месяцев - это была рекламная визитка на одном из маламутских ресурсов. Девочка засела мне в сердце, но на том момент возможности брать собаку себе я не видела, но очень уж мне хотелось, чтобы такая серая красотка жила непосредственно в Сибири. Именно по этому каждый кто задавал вопрос: "откуда привезти себе классную суку?" получал стопроцентный ответ: "В Чехии, у Лысаков, дочку Брэдди". Но ни кто не разделял моего восторга, кого-то пугала дальняя доставка; кто-то говорил, что дороговато; а кто-то просто отказывался не объясняя причин. 

Время шло... Возможность взять себе суку маламута у меня появилась. На тот момент Принцессе уже был почти год, я с замиранием сердца и тайной надеждой, что девушка меня ждет связалась с питомником Индитарод. Моему счастью не было предела, когда я получила ответ о том, что Шторм свободна к продаже. Ни секунды не колеблясь я выяснила куда отправлять задаток и очень активно занялась поисками способа доставки чешской эмигрантки. Через неделю Принцесса Голубого Льда гуляла по сибирским просторам. Ни одной минуты совместного проживания, я не пожалела о своем решении, взять, на первый взгляд, "засидевшуюся" собаку. 

Благодаря Шторм я поняла, что каждая собака обязательно дожидается именно СВОЕГО хозяина, даже если на это ожидание уходит 11 месяцев ее жизни!